Assalamu'alaikum ,  welcome  |  sign in  |  registered now  |  Nurisfm Network

DONASI DAKWAH RADIO/TV KOMUNITAS NURISFM

Film Ashabul Kahfi (Subtitle Indonesia)

Written By rudi anto on Kamis, 15 Maret 2012 | 22.46


Kisah 309 Tahun Pengikut Isa Al masih didalam gua Film ini bertutur tetantang ketabahan para pengikut Isa Al masih dalam  mempertahankan keimanan mereka. Dengan latar sejarah kekuasaan Adrianus, dengan garapan apik dan kolosal, penuh dengan kesedihan dan ketegangan. Maximilianus, seorang petinggi Romawi di bawah Philadelpia, hari-harinya diliputi kegelisahan menyaksikan berbagai keanehan ajaran  nenek moyangnya. Imperium Romawi yang begitu perkasa, ternyata penguasaannya tunduk dihadapan patung-patung tak berdaya.  Kegundahan semakin memuncak tatkala para pengikut Isa AI-Masih dikejar-kejar, disiksa, dibunuh, dijadikan mangsa singa lapar. Mulailah ia mencari hakikat kebenaran, sampai saat ia berjumpa seorang tua yang memberinya Injil Barnabas.  Bagaimana iman yang baru bersemi itu  bisa bertahan di tengah kebiadaban Diaclitianus sang penguasa ? Dan Julius penuh dendam? Saksikan dalam FILM ini...

Durasi :
DVD 1 (4:46:13)
DVD 2 (4:41:34)
Bahasa Arab Subtitle Indonesia

18 komentar:

Anonim mengatakan...

Cara downloadnya bagaimana ya?

aisyah.modern_writer mengatakan...

beli CD-nya di mana, ya?

rudi anto mengatakan...

untuk pemesanan DVD silahkan hubungi admin di via sms 081319107800

Zlems Creative mengatakan...

kenapa gag di upload aja bang, demi pemuda islam....

muhammad wasyim taufiq mengatakan...

mas , saya kemarin mengontak no handpone yang diatas tetapi sudah tidak aktif , pdahal saya ingin memesan flim nya ...

muhammad wasyim taufiq mengatakan...

mas , saya kemarin mengontak no handpone yang diatas tetapi sudah tidak aktif , pdahal saya ingin memesan flim nya ...

AINHY mengatakan...

Min, saya udah mesen tp kok ga dblas yah..

Anonim mengatakan...

Assalamu'alaikum wr wb, dimana saya bisa membeli film film islam : ashabul kahfi dan Omar (umar bin khattab) dan film2 Islam lainnya? jazakumullah


Wassalam
iman s, prabumulih sumsel

Anonim mengatakan...

oh...di jual toh...
ternyata meski pun berhubungan dengan agama di jadiin komersil ya sekarang :D

Islamet Mulyadi mengatakan...

Untuk download film Umar ibn Khattab bisa lihat di link berikut: http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=321434

Anonim mengatakan...

Kata Anonim di atas :
"oh...di jual toh...
ternyata meski pun berhubungan dengan agama di jadiin komersil ya sekarang :D "

Sajadah, sarung, mukena, utk sholat, juga dijual.
Batu, bata, pasir, semen dll utk bangun masjid, juga dijual.
Beras (makanan pokok) utk zakat fitrah, juga dijual.
Apa semuanya juga komersil ?

Anonim mengatakan...

download aja bro. di youtube banyak. yng full juga ada.

rudi anto mengatakan...

Mohon maaf sahabat, karena kesibukan baru sempat balas disi, tidak ada komersil dalam film Ashabul Kahfi ini, karena subtitle dibuat dengan susah payah. Betul di Youtube tersedia lengkap serial ini hanya saja belum ada subtitle berbahasa Indonesia. Bagi yang berminat boleh sekedar ganti biaya produksi Dvd dan ongkos kirim, berapapun kami kirimkan. Silahkan SMS ke 085716863625.

marlet mengatakan...

sekedar membeli subtitlenya saja gmn pak?
ganti pulsa... :)
soalnya kan videonya banyak beredar. trims

Alay Mirjat mengatakan...

Film robi'a al adawiyah + sub indo ada gak...?

Moch Nursidik mengatakan...

http://www.paketislamilengkap.com/

Anto Feroz mengatakan...

@pak Nursidik: bulan puasa lalu saya udah order dvd-nya pak.. bagus2 isinya. recommended!

salam; Anto

rudi anto mengatakan...

Film Rabiatul Adawiyah sudah subtitle Indonesia

Poskan Komentar